3月21日(火)は、3月度学習会の開講日。
今回は『腸活ランチ会』
遠方から、たくさんの学院生さんが”珈琲庵きのした”にお越しいただきました。
珈琲庵きのしたのドアを開けた瞬間に釜飯のいい香りに包まれました。
初めにお食事タイム
釜飯の食材にこだわった美味しさ
お味噌汁のだしの香りと美味しさは格別でした。
それ以上に、どのテーブルからも笑い声や楽しそうな話し声にきのしたの空間は溢れていました。
オーナーから「本物の調味料とは」をテーマにお話しをしていただきました。
その後、皆さんの健康意識もさらに高まり、たくさんの調味料を購入され荷物いっぱいで帰られました。
新たな調味料が加わって楽しい食卓になりそうです。
腸内フローリスト学院へ入学希望の方
腸内フローリスト学院に入学希望の方は、腸内フローリスト認定講座を受講する必要があります。